Бесплатный звонок по всей России
для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09

Соглашение об обработке персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных (далее – «Соглашение») разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на сайте https://spo-crete.mzt.ru/, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных — Обществу с ограниченной ответственностью «Музенидис Центр» (ООО «Музенидис Центр») (юридический почтовый адрес: 141800 г. Дмитров МО, Дмитровский р-н, Торговая площадь, 4, пом. 1, ОГРН 1175007014060, ИНН 5007102650 далее именуемое как – «Оператор»). Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 части 1 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Целью обработки персональных данных является получение услуг, оказываемых Оператором. Под персональными данными понимается информация, заполняемая Пользователем при регистрации в соответствующих полях формы регистрации, к которой относится: Ф.И.О., e-mail, номер телефона, а также информация, предоставляемая Пользователями при осуществлении иных действий, связанных с использованием Сайта. Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления с указанием данных, определенных Федеральным законом №152-ФЗ статьей 14 «О персональных данных» по адресу: 109240, г. Москва, ул. Верхняя Радищевская д. 7, стр. 4, на имя генерального директора ООО «Музенидис Центр». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных». Персональные данные, указанные Пользователем Сайта, хранятся в информационной системе персональных данных сайта https://mzt.ru/. Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», иными применимыми положениями законодательства Российской Федерации. Персональные данные не будут передаваться третьим лицам, за исключением случаев, когда передача персональных данных будет необходима в соответствии с требованиями законодательства. Пользователь Сайта вправе, на основании запроса, направленного Оператору, ознакомиться с информацией о его персональных данных, которые обрабатываются Оператором, требовать уточнения персональных данных или их удаления из информационной системы персональных данных Оператора. Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
© Mouzenidis Travel 2018